当前位置: 首页 > 新闻通知 > 工作动态
图书馆经笥社2020新生见面会圆满举行
日期:2020-10-27 19:49:28  发布人:tsg  浏览量:0

图书馆经笥社2020新生见面会圆满举行

20201024日,图书馆经笥社2020新生见面会在行政报告厅隆重举行。图书馆馆长赵静,副馆长吴小容等相关领导和老师莅临了本次见面会。

本次见面会在两位主持人暖心的开场词中正式开始,首选赵静馆长向经笥社授予社旗并对新社员作寄厚语,对新社员的热情和积极态度给予肯定和表扬;然后社长、副社长、各分社及各部门都对社团相关情况作了大致说明,新社员们对我们的各部门和各分社都有一个大致的了解了。在游戏环节中大家也积极参与,活动气氛到达高潮!活动最后向同学们介绍了图书新馆——卓雅书院。在主持人的细致讲解下,同学们对图书馆已经了解颇多。同学们纷纷说到一定要去图书馆打卡,认真学习!

本次见面会不仅展示了社团独有的特点和风采,同时也向2020级的新生们展现了社团的生机活力和未来的无限可能。在一系列的活动和游戏中,图书馆经笥社2020新生见面会圆满结束!