当前位置: 网站首页 > 新闻通知 > 工作动态 > 正文
图书馆匠阅社新生见面会成功举办
日期:2021-10-18 14:38:50  发布人:tsg  浏览量:

时光的书在风里翻转,里面写满了祝福。为进一步加深同学们对图书馆匠阅社的了解和促进匠阅社新社员间的沟通交流,图书馆匠阅社于20211014日晚上八点三十分在博润楼103成功举办了2021级匠阅社新生见面会。出席本次活动的嘉宾有图书馆吴小容副馆长,廖子望老师,周英老师。

 见面会上,首先,图书馆副馆长吴小容讲话,她向同学们介绍了图书馆经笥社的由来,整个发展历程以及组织机构等,并对新社员们的加入表示热烈的欢迎以及对其后期的发展致以殷切的希望。接下来,由上一届匠阅社社长将经笥社社团旗帜交于本届社长并完成交接仪式。接着,图书馆学生队伍中助理团代表,勤工助学团代表依次发言,向同学们介绍了图书馆学生队伍情况,并积极的向新社员们作宣传。最后,通过游戏和风采展示环节,使社员们彼此拉近了距离,打开了沟通的大门。

 通过此次新生见面会,同学们进一步的加深了对图书馆的认识,使对社团的兴趣更加浓厚,连接了社员彼此间的认识,对我社匠阅社接下来活动和工作的展开奠定了坚实基础。